Un plato nuevo y original que os sorprenderá...
¿Qué necesitamos?
Para 6 flaneras:
- Medio litro de nata líquida
- 4 huevos
- 9 gambas o 6 langostinos
- Medio puerro
- Una cuchara sopera rasa de Curry en polvo
- Sal y pimienta blanca molida
- Un chorro de aceite de oliva suave o girasol
- 150 ml de vino blanco
Elaboración:


Lo escurrimos y enfriamos durante 15 minutos en la nevera.




Ahora ya sólo falta hornearlo al baño María con agua hasta la mitad de los moldes sin taparlo a 130 grados. Más o menos a partir de los 45 minutos podremos pincharlos con un palillo, sabremos que están listos cuando éste salga limpio. Si tenéis horno de vapor lo podéis hacer durante 50 minutos a 100 grados y tapado.
Podéis servirlo con una salsa de tomate casera con unas tostas como en la foto. Le va de maravilla.
Si además lo acompañamos de un Ribeiro o Albariño y una buena conversación, os resultará inolvidable!!!
1 comentario:
Pienso añadirlo a mi dieta! Buenisimo Victor...y facil jeje
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