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jueves, 1 de marzo de 2012

Magret de Pato con salsa de Naranja, Miel y Romero.



Vamos a intentar hacer una carne diferente que estoy seguro que os sorprenderá...

¿Qué necesitamos?

Para dos personas.

- Dos magrets (pechugas de pato).
- 400 gramos de zumo de naranja (un vaso y medio de agua)
- 175 gramos de miel de flores
- Una ramita pequeña de romero
- Sal Maldon y pimienta negra recién molida

Elaboración:

En un cazo ponemos a fuego medio la miel, el zumo de naranja y la ramita de romero. Hay que tener mucho cuidado porque si ponemos la salsa a fuego fuerte se nos puede arrebatar la miel y estropeárnosla.




Hacemos unos cortes en la parte grasa en forma de rejilla y lo ponemos en una sartén caliente.Le ponemos pimienta negra a la parte roja del magret.



Soltará mucha grasa al calor, pero no hay que preocuparse. Le daremos la vuelta dependiendo del punto que le queramos dar a la carne. Yo os recomiendo que la dejéis medio o poco hecha, si la pasáis demasiado quedará muy dura.

 Ahora terminamos la salsa. Ésta debe quedar espesita, fruto de la caramelización del azúcar de la miel...

Sólo falta filetear la carne de forma sesgada para que la presencia sea mejor. Le añadimos un poco de sal en escamas.



Salseamos la carne y listo!!
Estoy seguro de que lo disfrutaréis con una buena compañía, cualquier excusa es buena para hacerlo con un amigo/a, pareja, etc...

3 comentarios:

Enc dijo...

mmmmmmm

este me lo apunto, que tiene una pinta increible... y asi contado parece mucho más sencillo de hacer de lo que yo pensaba!!

Gracias por las clases!!
Enc

@victoryiyo dijo...

Que facil parece, y tiene una pinta... Este me le apunto también

Olga dijo...

Este lo hice yo hace uuuffff y no es muy complicado, aunque no s me da muy bien ;)

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