Después de muchos años queriendo cocinar un libro y no saber cómo prepararlo,me he decidido a hacer este blog que me hace incluso más ilusión...
Mi intención es daros a probar mi visión de la cocina y, por supuesto, interactuar con todos vosotros...
También me gustaría que os atrevierais a hacer las recetas y comentarme cómo os han salido y qué os parecen...aparte de darme vuestras sugerencias o dudas.
Este es el resultado de la experiencia adquirida durante 15 años...no sé si son muchos o pocos,pero son los que me lleva apasionando esta profesión!!!
Mi intención es daros a probar mi visión de la cocina y, por supuesto, interactuar con todos vosotros...
También me gustaría que os atrevierais a hacer las recetas y comentarme cómo os han salido y qué os parecen...aparte de darme vuestras sugerencias o dudas.
Este es el resultado de la experiencia adquirida durante 15 años...no sé si son muchos o pocos,pero son los que me lleva apasionando esta profesión!!!
Por ser la primera entrada y hacer un guiño a todos aquellos valientes que confiaron en mi y me llamaban para pedirme ideas sobre cómo hacer algo diferente con los mismos aburridos ingredientes de siempre...
A ellos y a Macu van dedicado este blog...lo habéis conseguido!!!
20 comentarios:
Enhorabuena por el comienzo, y que salga todo tan bien como ilusion has puesto en el proyecto
Estaremos atentos Victor! Seguro que merece la pena leerte, un besazo ;) Druqui
Imposible que pueda ir mal,mucha suerte en esta andadura en la que seremos tus fieles escuderos.
Felicidades compañero!!
No me cabe duda de que será un éxito.
Gracias por compartir tu pasión.....
Isabel.
Ni te imaginas lo que me alegra leerte aquí, solo tienes que tener paciencia y seguro que será un exitoso blog del que todos copiaran incluso ya se me ocurre qw en nuestro restaurante aquí en Madrid, el que montaremos en un futuro no muy lejano el plato estrella del día será la entrada del día de tu blog.
Fuerza y lucha son las claves A POR ELLO socio
@JLattre
Toda la suerte del mundo, Victor.
¡Y ánimo para afrontar este nuevo proyecto!
Un beso,
@sarita_smg.
Mucha suerte!!! Exito asegurado ya lo veras!!!Un besote Hita.
Enhorabuena Victor!! Por fin vamos a tener las recetas de esos platos tan exquisitos que nos ponen los dientes largos!!
Muchos éxitos para tu blog. Un abrazo
@Maríadecora
Ya lo tengo en favoritos. Y me voy a poner a cocinar!! Eso es todo un logro, no creas!! Mucha mierr con el blog, a lo mejor te haces blogero famoso.....besos
Belen
Ahí está el tío. Aquí tendrás a un fiel seguidor que espera poder probar algún día tu milhojas de fresas y nata. Orgullo de paisano. #saborextremeño
Seguro que aprendemos muchísimo con tus recetas y experiencia. ¿habrá platos abulenses? ;) Ánimo y suerte. Un abrazo
Por fin te has animado... Me alegro muchiiiisimo. Y ya sabes, yo de cobaya gastronomica no tengo precio. Mucha suerte!!!
Pamen
Muchísima suerte con el blog, Victor :)
Aqui tendrás una lectora más ^^
Me encantaaaaaaa el blooogg!!! Justo lo q necesito para mis
Antojos!! Jajajajaja..gracias nene! Eres estupendo!
Laura y josema
vamos primo
ke te voy a copiar las recetas.Un beso nieves y juanma
Vamos, talento que esto esta "chupao pa Ti". Muchisima suerte y fuerza. Palomi, Sandruki y Yo.
donde están las costillitas del otro dia que tengo pesadillas.
Como te dije el otro dia eres un coninero de crearme una ulcera como caiga por la cocina despues de las 14.00.
mucha suerte y lo dicho ¿donde están las costillas?
vamos vamos que yo estoy esperando tu receta de babaganoush
asi que deja de mirar tanto y....o.....
animo guapo seguro q t sale estupendo como la pinta q tienen esos maravillosos platos q nos presentas un gran besos de los 3 y 1/2 d mostoles
Ánimo que tu puedes con esto y más¡¡¡¡
Olga
Publicar un comentario